Edizioni limitate
Medea
Un Prosecco DOC Extra Dry Millesimato 2024 che offre un’esperienza sensoriale completa, grazie al gusto è fresco e ideali, elegante e morbido, oltre alla vena piacevolmente zuccherina. Un vero e proprio piacere per il palato, presentato con un packaging sinuoso ed elegante ideali per le celebrazioni più importanti.

Tipologia: Bollicine
Vitigni: Glera 85% - 15% Blend
Denominazione: D.o.c Treviso
Gradazione: 11% Vol.
Residuo Zuccherino: 15 -17 g/l
Temp. Di Servizio: 6-7 °C.
Edizioni limitate
Soé Brut
Un elegante spumante che unisce la freschezza della Ribolla Gialla alla raffinatezza dello Chardonnay. Ideale come aperitivo al calice, si distingue per la sua versatilità negli abbinamenti gastronomici e si presta perfettamente alla mixology, offrendo un'esperienza unica.

Tipologia: Bollicine
Vitigni: 51% Ribolla gialla, 49% Chardonnay
Gradazione: 11,5% Vol.
Residuo Zuccherino: 9 g/l
Temp. Di Servizio: 6-8 °C.
Edizioni limitate
Ice
La bottiglia bianca, perfetta per l'estate e per le occasioni in spiaggia o in piscina, è dedicata a rinfrescare i momenti più caldi. Uno spumante Demi-Sec dal sapore delicato, ideale da gustare con frutta fresca o come ingrediente versatile per cocktail estivi.

Tipologia: Bollicine
Vitigni: selezione di uve bianche
Denominazione: Italia
Gradazione: 10,5% Vol.
Residuo Zuccherino: 35-39 g/l
Temp. Di Servizio: 6-7 °C.
Edizioni limitate
Audace Underwater
Prosecco Audace Underwater nasce da rare vigne di Glera e viene affinato per 5 mesi nelle acque del Golfo di Trieste, a 20 metri di profondità: è proprio alle condizioni marine e ai movimenti generati dai venti Bora e Scirocco che si deve il suo carattere inconfondibile.
Questo vino, nato per celebrare i 200 anni dalla prima vendemmia del Prosecco (1821) e i 100 anni del Molo Audace (1922), rappresenta un’esperienza sensoriale audace, sospesa tra terra e mare.

Tipologia: Bollicine
Vitigni: Glera
Denominazione: Doc Trieste
Gradazione: 12% Vol.
Residuo Zuccherino: 6 g/l
Temp. Di Servizio: 6-8 °C.
Edizioni limitate
Prosecco DOC Bio
Vino dal colore giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdolino, caratterizzato da un perlage vivace e da profumi di buona intensità,con sentori floreali di fiori d’acacia e fruttati di mela gialla. Il gusto è fresco e al palato risulta gradevole e armonico.

Tipologia: Bollicine
Vitigni: Glera 85% - 15% Blend
Denominazione: Doc
Gradazione: 11% Vol.
Residuo Zuccherino: 8-10 g/l
Temp. Di Servizio: 6-7 °C.